пятница, 1 мая 2009 г.

Просто офигенная новость:)

27-го числа в 19-15 вечера у меня родился сын!

Я присутствовал на родах. Чего и другим категорически советую. Потому как ваша помощь может очень понадобиться. Просто в качестве физической силы.

На самом деле ничего страшного в этом нет. Если вы не боитесь крови конечно. Потому как без этого никуда не деться. Боль, кровь, крики - а что делать. Такова жизнь. Мало того, после всего могут шить на живняк, а в процессе могут резать, тоже на живую. Но, слава Богу, последнего удалось избежать. В общем и целом все прошло хорошо.

После всего мы обсуждали степень моей помощи. Пришли к выводу, что на самом деле всякого рода массажи поясницы там, сидение на мячике и тд, в деле уменьшения болевых ощущений абсолютно до одного места. Возможно, кого-то это отвлекает, но не всегда. Единственным положительным эффектом является просто ваше присутствие. А вот уже потуги и роды, тут, вероятно, нужна ваша помощь, чисто физическая. Возможно придется подержаь жену на руках. Потому как бывают ситуации, когда врачи настоятельно рекомендуют находиться в вертикальном положени, чего женщина сама сделать не может. Больно однако.

Отправить комментарий