пятница, 28 сентября 2007 г.

И снова линуксоиды ...

Сегодня наткнулся на следующую новость: "Эксперт по безопасности Microsoft собирается перейти на LinuxMCE"

Как это меня утомляет, просто жуть какая-то. Вот написал кто-то глупость, а потом все без исключения, которые на всех углах кричат "ВЕНДЕКАПЕЦ", начинают все это тупо копировать и разносить по интернету.
Вот еще пример. Смотрел давеча один доклад на конференции HighLoad 2007, ее в тырнете транслировали. Довольно познавательно кстати. Отчего бы все их не транслировать, или, хотя б, не выкладывать в онлайн. Ведь не все могут на них опасть, даже при наличии средств. Так вот, выступал некий Петр Диденко. И вот, вконце доклада встал некий "аффтар", и нет чтобы по нормально спросить о цифрах. Нет, надо ж было обязательно ковырнуть мол. Вот, windows это плохо. А вот FreeBSD это просто аццки круто.
Самое интересное, что 89% всех этих людей не понимают принципов функционирования ни одной из систем. Это просто массовое умопомрачение какое-то.
А те, которые понимают, спокойно молчат. Нет бы образумить своих соклановцев. Хотя, зачем оно им, лишние проблемы на свою голову. Вот и выходит - микрософт козлы и все у них глючное. Массовое сознание, однако.
Отправить комментарий